Unsere Zimmer

Wir heißen Einzelgäste und Kursteilnehmer herzlich Willkommen.

In unserem Gästehaus können Sie Zimmer mit unterschiedlicher Ausstattung sowie verschiedenen Preiskategorien buchen. Für Kursteilnehmer sind regulär Zimmer mit Dusche und WC vorgesehen.

Bettwäsche und Handtücher werden in den Zimmern bereitgestellt, Fön und Duschgel bitten wir Sie mitzubringen.

Wir verfügen insgesamt über 52 Einzelzimmer sowie 32 Doppelzimmer und 5 Familienzimmer (3-4 Betten), teilweise Stockbetten, mit Dusche und WC. Unsere zwei barrierefreien Zimmer sind ebenfalls mit einer Nasszelle ausgestattet.

In unserem Gästehaus Plazidus gibt es 5 Einzelzimmer sowie ein Doppelzimmer und 4 Mehrbettzimmer (4-6 Betten) ohne eigene Dusche und WC. Der Gemeinschaftswaschraum und Gemeinschaftstoiletten befinden sich auf dem Flur.

Einzel- und Kursgäste können in unserer neu eingerichteten Mainfrankenstube gemütlich zusammensitzen und auf unserer eigenen Kegelbahn kegeln. Für Ihren Aufenthalt steht Ihnen außerdem ein Gästekühlschrank zur Verfügung.

Zimmerpreise mit Vollpension

Einzelzimmer mit Dusche und WC        52,- Euro
Einzelzimmer ohne Dusche und WC    45,- Euro

Doppelzimmer mit Dusche und WC      98,- Euro
Bei halbtägiger Mitarbeit  für Vollverdienende Preisnachlass von 12,- Euro

Schüler, Studenten (bis 27 Jahre), Azubis, Arbeitslose  29,- Euro
bei halbtägiger Mitarbeit Preisnachlass von  12,- Euro

Bei Vergünstigung des Tagessatzes bitten wir Sie, Ihren entsprechenden Nachweis vorzulegen.

Für eine einzelne Übernachtung veranschlagen wir zusätzlich 10,- Euro.

Für nichtkirchliche Gruppen gilt:
Einzelzimmer mit Dusche und WC       61,– Euro
Einzelzimmer ohne Dusche und WC   54,– Euro
Doppelzimmer mit Dusche und WC   116,– Euro

Die Bezahlung für Kurse oder Einzelaufenthalte erfolgt in bar oder EC-cash. Auch Gründen des Verwaltungsaufwandes nehmen wir keine Vorauszahlung entgegen. Ihren Aufenthalt bezahlen Sie vollständig bei Ihrer Abreise.

Beachten Sie während Ihres Aufenthaltes bitte unsere festen Essenszeiten, die sich am Stundengebet der Mönche orientieren. Während der Advents- und Fastenzeit findet das Frühstück für Einzelgäste im Schweigen statt. Es ist bei uns üblich, das Mittagesssen und das Abendessen mit einem gemeinsamen Tischgebet zu beginnen.

werktags sonntags
Frühstück 7.45 - 8.30 Uhr 7.45 - 8.30 Uhr
Mittagessen 12.20 Uhr 12.10 Uhr
Nachmittagskaffee 14 -16.30 Uhr 14 -16.30 Uhr
Abendessen 18.40 Uhr 18.30 Uhr

Sparkasse Mainfranken Würzburg

SEPA-Daten:
IBAN: DE 53790500000042065177
BIC: BYLADEM1SWU
SWIFT-Code: BYLADEMM

Bankdaten:
Kontonummer: 420 65 177

Ab Januar 2020 gelten folgende neue Preise:

Einzelzimmer mit Dusche und WC        55,- Euro
Einzelzimmer ohne Dusche und WC    48,- Euro

Doppelzimmer mit Dusche und WC      104,- Euro
Bei halbtägiger Mitarbeit  für Vollverdienende Preisnachlass von 12,- Euro

Schüler, Studenten (bis 27 Jahre), Azubis, Arbeitslose  31,- Euro
bei halbtägiger Mitarbeit Preisnachlass von  12,- Euro

Für eine einzelne Übernachtung veranschlagen wir zusätzlich 10,- Euro.

Für nichtkirchliche Gruppen gilt:
Einzelzimmer mit Dusche und WC       64,– Euro
Einzelzimmer ohne Dusche und WC   57,– Euro
Doppelzimmer mit Dusche und WC   122,– Euro

Abtei Münsterschwarzach
Gästehaus
Schweinfurter Str. 40
97359 Münsterschwarzach

Telefon: 09324/ 20 203
Fax: 09324/ 20 205

Telefonzeiten
Montag bis Freitag: